玄易门周易网

?找回密码
?注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节
玄易门周易网 ? 门户 ? 查看主题

他什么时候把银行卡给我------必反馈 必加分

发布者: 钟无仁 | 发布时间: 2012-1-14 11:51| 查看数: 4039| 评论数: 26|帖子模式

出生:86 年 性别:女 占事:他什么时候把银行卡给我
    排卦:玄易门周易论坛    http://www.xymlt.com
    干支:辛卯年 庚子月 癸卯日 戊午时  日空亡:辰巳
    神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲) 
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
    白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
    腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
    勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
    朱雀       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
    青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

已经快半个月没消息了 什么时候给我银行卡 是寄给我 还是我去拿??还是我去挂失

最新评论

闲云鹤 发表于 2012-1-14 11:51

大概是把钱花完了。

讷言布衣 发表于 2012-1-14 11:51

那就是没有还给我的可能了么
    他就此消失了么

爱车爱车 发表于 2012-1-14 11:51

他是不想还你了。

老油条 发表于 2012-1-14 11:51

冲变冲,亥父又空,金木战须水通关,水为父,父为卡,卡空不能通关。我看卡里无钱,你还是挂失吧?

天上喜 发表于 2012-1-14 11:51

卦遇六冲,人去财空。

讷言布衣 发表于 2012-1-14 11:51

快者当日??慢者本月16号以前
    必须那时 发表于 2012-1-14 19:53
    预测什么呢
    钱玉晓 发表于 2012-1-15 16:26
    很对,支持!
    君已末路 发表于 2012-1-16 23:50
    世爻与应爻。。。!
    天上云 发表于 2012-1-17 15:36
    其实很好,不用担心
    阿辉 发表于 2012-1-18 18:34
    支持你一下。。??
    小鸟人 发表于 2012-1-19 00:57
    卦没起好??
    相思鸟 发表于 2012-1-19 22:36
    先顶,再学
    何日圆梦 发表于 2012-1-20 01:34
    很对,支持!
    屏蔽 发表于 2012-1-20 02:41
    预测什么呢
    谁是我 发表于 2012-1-20 05:44
    加油吧??
    溥王雨轩 发表于 2012-1-20 19:53
    应该可以的
    东方剑 发表于 2012-1-21 04:45
    难说,一般化这卦
    天涯海角 发表于 2012-1-21 05:41
    难说,一般化这卦
    12下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|玄易门周易网 ( 蜀ICP备11021875号 )?

GMT+8, 2019-8-11 01:37