玄易门周易网

?找回密码
?注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节
玄易门周易网 ? 门户 ? 查看主题

一个姑娘的恋情清单

发布者: 三心二意 | 发布时间: 2011-9-6 17:40| 查看数: 4296| 评论数: 20|帖子模式

一个男子以及一个姑娘完婚5年了,始终没有孩子。情绪浓浓淡淡,日子忽晴忽暗,最后因为一件小事走到了仳离的边际。
      扩散是由男子提进去的。他的理由是与其两群体如许不冷不热地耗着,还不如一群体自由从容地打拼着自身的天空。这时,是这个男子辞去公职,自身单干一年的时间。他满头脑都是怎样拓展自身的奇迹,对于付家庭,他已经得空顾及。
      当这个男子提出仳离后,姑娘没说一句话。她默默地收拾好自身的衣物、册本,收拾了4大皮箱。她搬回娘家住了。
      一个礼拜后,两群体相约来到街道办事处。两群体去的时间,时间还早,办公职员还没下班。两群体就站在外面等。
      姑娘如释重负地对于男子说:“着实,我早就觉患上累了。你只顾忙你自身的奇迹,家里的事变一点都无论,还老是乱发性情。但我不肯意在这个时间提进去,我害怕给你雪上加霜。你能提进去,这真是太好了!”说完,从兜里存入一封信,下面写着4个字:恋情清单。
      男子觉患上稀罕,抽出内里的信,信不长,只有一页。下面如许写着:
      我为你做过的事:
      一、每一天破晓,拉开窗帘,让阳光射进卧室,让你有个盛情情。
      二、每一天把买来的瓜果洗好,放在盘子里,端到茶几上,让你看电视时伸手就可能到。
      三、每一周五,买一大堆吃的东西放在冰箱里,让你一群体在家时不会饿着肚子。
      四、每一周六,清扫一遍屋子。把尘土、油渍以及碎头发通通用一块抹布擦净,让你有一个清洁豁亮的环境。
      五、每一一季都要把你换季的衣服以及鞋子洗净,放在柜子里。
      六、屋子里放了4个烟灰缸。以便在卧室、客堂、餐厅以及卫生间任何一间屋子里你想弹烟灰的时间,都能轻松地找到它。
      七、用一个废弃的烟盒保藏铜钱,让你用来买每一周必看的《环球》。
      八、每一次你洗完澡后,我都默默地把卫生间没擦净的水用抹布擦净,以免以及拖鞋上的尘土以及成泥,踩患上到处都是黑黑的脚迹。
      九、每一次你喝醉酒后,不论多晚,我都给你拿一个洗脸盆、一杯温水以及一卷纸巾。洗脸盆是供你呕吐用的,温水是供你漱口用的,纸巾是供你擦嘴用的。
      你为我做过的事:恕我直言,我着实想不起来。以是,我同意仳离。
      男子的脸有些发热,眼睛里有些雾气。他把信精心肠折好,小心肠揣进上衣口袋。他静静地走到姑娘面前,驯良地握着她的手,轻声说:“我想把这份恋情清单批改一下,咱们回家好吗?”姑娘缓缓地点了拍板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最新评论

枫叶 发表于 2011-9-6 19:25
    好几天没来看了 ~~??
    啊飞飞飞 发表于 2011-9-6 19:25
    不错,支持下??
    小云 发表于 2011-9-6 19:25
    支持楼主!
    从小早起 发表于 2011-9-6 19:27
    先看看怎么样!??
    广泛的 发表于 2011-9-6 19:27
    哪里来的~~!
    焱钧 发表于 2011-9-6 19:27
    休闲家园任务,
    程晓晖 发表于 2011-9-8 23:39
    帮你顶,人很厚道
    芥茉 发表于 2011-9-9 00:09
    起那个楼层..??
    爱旗云 发表于 2011-9-10 03:38
    回个帖子支持一下!
    花无果子 发表于 2011-9-10 10:37
    我在阅读中??
    心情日记 发表于 2011-9-11 09:40
    呵呵,找个机会...??
    成炎 发表于 2011-9-11 16:09
    先顶后看??
    襄王梦 发表于 2011-9-12 06:40
    休闲家园任务,
    鸟不拉石 发表于 2011-9-12 19:39
    休闲家园任务,
    柠檬 发表于 2011-9-13 04:03
    看看这个!??
    三峡人家 发表于 2011-9-13 06:08
    无聊,翻阅中
    小水 发表于 2011-9-14 02:38
    支持你加分??
    敦品励学 发表于 2011-9-15 06:35
    我的帖子好少啊
    shouhu 发表于 2011-9-19 04:39
    支持你一下。。??
    12下一页
    关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|玄易门周易网 ( 蜀ICP备11021875号 )?

博亚娱乐 GMT+8, 2019-8-11 01:39